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- Text 36
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Autor/in
- Rohn, Sascha
- Schreiner, Monika 13
- Platz, Stefanie 6
- Hanschen, Franziska S. 5
- Herz, Corinna 4
- alle zeigen
Sprache
36 Einträge gefunden
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The isothiocyanate erucin abrogates telomerase in hepatocellular carcinoma cells in vitro and in an orthotopic xenograft tumour model of HCC
- Herz, Corinna
- Hertrampf, Anke
- Zimmermann, Stefan
- Stetter, Nadine
- Wagner, Meike
- Kleinhans, Claudia
- Erlacher, Miriam
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Reactivity and stability of glucosinolates and their breakdown products in foods
2014 - Forschungsinformationssystem der UHH -
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Charakterisierung von Proteinen und Protease-Inhibitoren aus Pisum sativum:Einflussfaktoren bei der Herstellung innovativer Produkte basierend auf heimischen Leguminosen
- Weckmüller, Annika
- Bußler, Sara
- Neugart, Susanne
- Senz, Martin
- Schlüter, Oliver
- Rawel, Harshadrai M.
- Rohn, Sascha
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Entwicklung einer Screening-Methode für Metabolitenprofile ausgewählter Cyanobakterien
2014 - Forschungsinformationssystem der UHH -
Biotransformation des Mykotoxins Zearalenon durch lebensmitteltechnologisch relevante Pilzstämme
2014 - Forschungsinformationssystem der UHH -
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Flavonoidglycoside in Erbsen und deren Beeinflussung durch Niedrigtemperatur-Plasma
- Neugart, Susanne
- Bußler, Sara
- Weckmüller, Annika
- Huyskens-Keil, Susanne
- Schlüter, Oliver
- Rawel, Harshadrai M.
- Rohn, Sascha
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Interaction of moderate UV-B exposure and temperature on the formation of structurally different flavonol glycosides and hydroxycinnamic acid derivatives in Kale (Brassica oleracea var. sabellica)
- Neugart, Susanne
- Fiol, Michaela
- Schreiner, Monika
- Rohn, Sascha
- Zrenner, Rita
- Kroh, Lothar W.
- Krumbein, Angelika
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Intestinal microbiota in metabolic disease::from bacterial community structure and functions to species of pathophysiological relevance
- Clavel, Thomas
- Desmarchelier, Charles
- Haller, Dirk
- Gérard, Philippe
- Rohn, Sascha
- Lepage, Patricia
- Daniel, Hannelore
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Enzymatische Bioaktivierung der Glucosinolate in Brassica-Gemüse
2014 - Forschungsinformationssystem der UHH