Charakterisierung von Proteinen und Protease-Inhibitoren aus Pisum sativum:Einflussfaktoren bei der Herstellung innovativer Produkte basierend auf heimischen Leguminosen Link: https://www.fis.uni-hamburg.de/publikationen/detail.html?id=b80c16d8-e03c-48bb-9f51-6062928f88dc Autor/in: Weckmüller, Annika Bußler, Sara Neugart, Susanne Senz, Martin Schlüter, Oliver Rawel, Harshadrai M. Rohn, Sascha Beteiligte Personen: Zorn, Holger Hamscher, Gerd Schneider, Rüdiger Verlag/Körperschaft: GDCh Erscheinungsjahr: 2014 Medientyp: Text Lizenz: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Quellsystem: Forschungsinformationssystem der UHH Interne Metadaten Quelldatensatz oai:www.edit.fis.uni-hamburg.de:publications/b80c16d8-e03c-48bb-9f51-6062928f88dc