Facetten
Zugriff
Einrichtung
Medientyp
- Text 6
Karte
Erscheinungsjahr
Autor/in
- Kastrup, Julia
- Kuhlmeier, Werner 3
- Berding, Florian 2
- Panschar, Meike 2
- Rebmann, Karin 2
- alle zeigen
Sprache
- Deutsch 6
6 Einträge gefunden
-
Curriculare Verankerung einer Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung in Berufen des Lebensmittelhandwerks und der Lebensmittelindustrie
2020 - Forschungsinformationssystem der UHH - frei zugänglich -
Zusatzqualifikationen als Angebote beruflicher Identitätsentwicklung junger Menschen – eine Analyse am Beispiel des Projekts „Nachhaltiges Wirtschaften im Lebensmittelhandwerk“.
2020 - Forschungsinformationssystem der UHH - frei zugänglich -
-
-
-
Mitwirkung an der Energiewende lernen:Leitlinien für die didaktische Gestaltung der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung
2012 - Forschungsinformationssystem der UHH