Leitlinien für die didaktische Gestaltung der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung an Beispielen aus Ernährung und Hauswirtschaft

Link:
Autor/in:
Erscheinungsjahr:
2013
Medientyp:
Text
Beschreibung:
  • Anhand von Beispielen aus der Ernährung und Hauswirtschaft werden Leitlinien für die Akteure der Berufsbildungspraxis hergeleitet, die didaktisch-methodische Gestaltungshinweise zur Entwicklung nachhaltigkeitsorientierter Lernsituationen geben und damit Erkenntnisse der Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung für die Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft nutzen
Lizenz:
  • info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Quellsystem:
Forschungsinformationssystem der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:www.edit.fis.uni-hamburg.de:publications/e56a21e8-39c2-4f89-974d-74d22bac07c0