Autor/in Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle 7 Rossi, Carolina Diana 7 Arens-Azevedo, Ulrike 2 Kaminski, Jannick 2 Möckelmann, Katharina 2 Tecklenburg, Ernestine 2 Alber, Rowena 1 Arens-Azevêdo, Ulrike 1 Berger, Nils 1 Burger, Carina 1 Böttche, Kerstin 1 Bührmann, Johanna 1 Flothow, Annegret 1 Hermann-Schuster, D. 1 Jansen, C. 1 Kiesswetter, Eva 1 Müller, Sophie 1 Pape, Silvia 1 Rückert-John, J. 1 Sönneken, H. 1 Volkert, Dorothee 1 alle zeigenListe einklappen
Nudging in Ernährungsberatung und Gemeinschaftsgastronomie – zwischen Verhaltens- und Verhältnispräventio Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Rossi, Carolina Diana 2019 - ReposIt
Nudging in der Hochschulgastronomie : Wechsel der Standardoption bei Tellerrgerichten ; Ergebnisse einer Intervention Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Müller, Sophie Bührmann, Johanna Böttche, Kerstin Berger, Nils 2019 - ReposIt
Nudging in der Betriebsverpflegung : Umsetzung mit dem Praxispartner LZ-Catering ; verantwortlich für die Betriebsverpflegung der Lufthansa Group Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Pfannes, Ulrike Pape, Silvia 2019 - ReposIt
Gesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmen Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Rossi, Carolina Diana Möckelmann, Katharina Kaminski, Jannick 2018 - ReposIt
Analyse von Laufwegen in einer Cafeteria : Nudging als ein Element der Verhältnisprävention Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Möckelmann, Katharina Kaminski, Jannick 2018 - ReposIt
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung: Möglichkeiten die „Zukunft“ im „Heute“ zu berücksichtigen Pfannes, Ulrike 2018 - ReposIt
Die Verpflegungssituation in stationären Senioreneinrichtungen : Ergebnisse qualitativer Interviews in Einrichtungen mit und ohne DGE-Zertifizierung, The catering situation in institutions for older people : results of qualitative interviews in institutions with and without "DGE Quality Certification" Pfannes, Ulrike Alber, Rowena Arens-Azevedo, Ulrike Volkert, Dorothee Burger, Carina Kiesswetter, Eva 2018 - ReposIt
Gäste auf gesunde Wege locken : Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana 2018 - ReposIt
Digital photography combined with ecological momentary assessment (EMA) to analyse the choice behaviour of consumers - observation in a canteen and derived recommendations for nudge interventions [Annual Scientific Meeting - UK Society for behavioural medicine] Rossi, Carolina Diana Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Sönneken, H. Hermann-Schuster, D. 2018 - ReposIt
Catering in nurseries (VeKiTa) : nutritional situation, awareness and implementation of the specific German Nutrition Society’s Quality Standard, Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa : Ernährungssituation, Bekanntheitsgrad und Implementierung des DGE-Qualitätsstandards Pfannes, Ulrike Tecklenburg, Ernestine Arens-Azevedo, Ulrike 2016 - ReposIt
Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa): Ernährungssituation, Bekanntheitsgrad und Implementierung des DGE-Qualitätsstandards Pfannes, Ulrike Tecklenburg, Ernestine Arens-Azevêdo, Ulrike 2016 - ReposIt
Die Nahversorgungsituation in städtischen und ländlichen peripheren Räumen – eine Bewertung aus der Sicht der Zielgruppe 65+ Pfannes, Ulrike Jansen, C. Rückert-John, J. Flothow, Annegret 2016 - ReposIt