Autor/in Fischer, Markus Haase, Ilka 5 Heeren, Jörg 2 Rohn, Sascha 2 Scheja, Ludger 2 Wegner, Katrin 2 Werner, Philipp 2 Worthmann, Anna 2 Felbinger, Christine 1 John, Clara 1 Schelm, Stefanie 1 Weigelt, Clara 1 alle zeigenListe einklappen
LC-MS/MS-Multimethode zur Quantifizierung von Cholesterol und Cholesterol-Derivaten aus biologischen Matrices Wegner, Katrin Werner, Philipp Weigelt, Clara Worthmann, Anna Scheja, Ludger Heeren, Jörg Fischer, Markus 2015 - Forschungsinformationssystem der UHH
Food Profiling – Identität und Herkunft von Lebensmitteln : Nachhaltiger Konsum Fischer, Markus 2015 - Lecture2Go UHH - frei zugänglich
Lebensmittelchemie heute - Hamburg School of Food Science Fischer, Markus 2015 - Forschungsinformationssystem der UHH
Metabolomic Profiling:LC-MS/MS-Multimethode zur Quantifizierung von Hydroxysterolen und Gallensäuren aus biologischen Matrices Werner, Philipp Wegner, Katrin John, Clara Worthmann, Anna Scheja, Ludger Heeren, Jörg Rohn, Sascha 2015 - Forschungsinformationssystem der UHH
Food Fraud – Hindernisse und Lösungswege bei der Authentizitätsbestimmung von Lebensmitteln Felbinger, Christine Schelm, Stefanie Fischer, Markus 2015 - Forschungsinformationssystem der UHH