Autor/in Adam, Sibylle 9 Rossi, Carolina Diana Pfannes, Ulrike 7 Kaminski, Jannick 2 Möckelmann, Katharina 2 Berger, Nils 1 Böttche, Kerstin 1 Bührmann, Johanna 1 Daling, Till 1 Hermann-Schuster, D. 1 Müller, Sophie 1 Pape, Silvia 1 Sönneken, H. 1 alle zeigenListe einklappen
Nudging in Ernährungsberatung und Gemeinschaftsgastronomie – zwischen Verhaltens- und Verhältnispräventio Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Rossi, Carolina Diana 2019 - ReposIt
Nudging in der Hochschulgastronomie : Wechsel der Standardoption bei Tellerrgerichten ; Ergebnisse einer Intervention Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Müller, Sophie Bührmann, Johanna Böttche, Kerstin Berger, Nils 2019 - ReposIt
Nudging in der Betriebsverpflegung : Umsetzung mit dem Praxispartner LZ-Catering ; verantwortlich für die Betriebsverpflegung der Lufthansa Group Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Pfannes, Ulrike Pape, Silvia 2019 - ReposIt
Digital photography combined with ecological momentary assessment (EMA) to analyse the choice behaviour of consumers - observation in a canteen and derived recommendations for nudge interventions [Annual Scientific Meeting - UK Society for behavioural medicine] Rossi, Carolina Diana Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Sönneken, H. Hermann-Schuster, D. 2018 - ReposIt
Gäste auf gesunde Wege locken : Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana 2018 - ReposIt
Gesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmen Adam, Sibylle Pfannes, Ulrike Rossi, Carolina Diana Möckelmann, Katharina Kaminski, Jannick 2018 - ReposIt
Analyse von Laufwegen in einer Cafeteria : Nudging als ein Element der Verhältnisprävention Pfannes, Ulrike Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Möckelmann, Katharina Kaminski, Jannick 2018 - ReposIt