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- Text 8
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Erscheinungsjahr
Autor/in
- Fischer, Markus
- Werner, Philipp
- Scheja, Ludger 5
- Rohn, Sascha 4
- Wegner, Katrin 4
- alle zeigen
Sprache
8 Einträge gefunden
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Food Sensing - Synthetische Rezeptoren in der Lebensmittelanalytik
- Hünniger, Tim
- Wessels, Hauke
- Fischer, Christin
- Hoffmann , Antonia
- Werner, Philipp
- Paschke-Kratzin, Angelika
- Fischer, Markus
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Food profiling:Metabolomics-basierte Authentizitätsbestimmung von Lebensmitteln
2014 - Forschungsinformationssystem der UHH -
Rapid targeted profiling method for the quantifition of sterol derivatives and bile acids in different tissues and biofluids using polar embedded reversed phase liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry
- Wegner, Katrin
- Werner, Philipp
- Worthmann, Anna
- Scheja, Ludger
- Heeren, Jörg
- Rohn, Sascha
- Fischer, Markus
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Food Profiling - Strategien zur Überprüfung der Authentizität von Rohstoffen
- Fischer, Markus
- Creydt, Marina
- Felbinger, Christine
- Fischer, Christin
- Klockmann, Sven
- Werner, Philipp
- Klare, Juliane