Zum Inhalt springen
Bestimmung der Aminosäure-Radiolyseprodukte ortho-Tyrosin und 3-(4-Hydroxyphenyl)-propionsäure als Nachweis der g-Bestrahlung [Gamma-Bestrahlung] proteinreicher Lebensmittel
Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2003
Medientyp:
Text
Schlagworte:
660 Technische Chemie
35.76 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
58.34 Lebensmitteltechnologie
ddc:660
Lizenzen:
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAccess
No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3570