Zum Inhalt springen
Flüssigchromatographische Bestimmung von ortho-Tyrosin : Nachweis der g-Bestrahlung [gamma]-Bestrahlung proteinreicher Lebensmittel
-
Link:
-
-
Autor/in:
-
-
Beteiligte Person:
-
-
Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
-
Verlag/Körperschaft:
-
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
-
Erscheinungsjahr:
-
2000
-
Medientyp:
-
Text
-
Schlagworte:
-
-
660 Technische Chemie
-
35.29 Chromatographische Analyse, Elektrophorese
-
35.62 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
-
58.34 Lebensmitteltechnologie
-
Garnelen
-
Lebensmittelbestrahlung
-
Nachweis
-
Tyrosin
-
Ortho-Stellung
-
Flüssigkeitschromatographie
-
ddc:660
-
Garnelen
-
Lebensmittelbestrahlung
-
Nachweis
-
Tyrosin
-
Ortho-Stellung
-
Flüssigkeitschromatographie
-
Lizenzen:
-
-
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
-
info:eu-repo/semantics/openAccess
-
No license
-
Quellsystem:
-
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/1419