Analytik und Sensorik von Gewürzextrakten und Gewürzölen

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Kubeczka, Karl-Heinz (Prof. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
1999
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 660 Technische Chemie
  • 58.34 Lebensmitteltechnologie
  • Gewürz
  • Extrakt
  • Qualitätskontrolle
  • Aromastoff
  • Lebensmittelanalyse
  • Lebensmittelqualität
  • Sensorische Prüfung
  • Etherisches Öl
  • ddc:660
  • Gewürz
  • Extrakt
  • Qualitätskontrolle
  • Aromastoff
  • Lebensmittelanalyse
  • Lebensmittelqualität
  • Sensorische Prüfung
  • Etherisches Öl
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/199