Zum Inhalt springen
Ernährung in der Primärpreväntion der koronaren Herzerkrankung. Eine Literaturübersicht.
,
Nutrition in the primary prevention of coronary heart disease. A review.
Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
Beisiegel, Ulrike (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2008
Medientyp:
Text
Schlagworte:
Ernährung
Fette
Obst
Fisch
Nüsse
610 Medizin, Gesundheit
44.21 Ernährung
Herzkrankheit
Primärprävention
Fett
ddc:610
Herzkrankheit
Primärprävention
Fett
Beschreibung:
Literaturübersicht der Jahre 1985 bis 2003 zum Thema der Primärprävention von koronaren Herzerkrankungen durch die Ernährung.
The primary prevention of coronary heart disease through nutrtion in the international literature from 1985 til 2003.
Lizenzen:
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAccess
No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/2356