Ernährung in der Primärpreväntion der koronaren Herzerkrankung. Eine Literaturübersicht. , Nutrition in the primary prevention of coronary heart disease. A review.

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Beisiegel, Ulrike (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2008
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • Ernährung
  • Fette
  • Obst
  • Fisch
  • Nüsse
  • 610 Medizin, Gesundheit
  • 44.21 Ernährung
  • Herzkrankheit
  • Primärprävention
  • Fett
  • ddc:610
  • Herzkrankheit
  • Primärprävention
  • Fett
Beschreibung:
  • Literaturübersicht der Jahre 1985 bis 2003 zum Thema der Primärprävention von koronaren Herzerkrankungen durch die Ernährung.
  • The primary prevention of coronary heart disease through nutrtion in the international literature from 1985 til 2003.
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/2356