Aluminium contents in the edible parts of Sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products , Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2001
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 610 Medizin, Gesundheit
  • 35.25 Spektrochemische Analyse
  • 42.94 Meeresbiologie
  • 58.34 Lebensmitteltechnologie
  • Fischprodukt
  • Aluminiumbelastung
  • Konserve
  • Blechdose
  • Kochgeschirr
  • Aluminiumfolie
  • Meeresfrüchte
  • Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
  • ddc:610
  • Fischprodukt
  • Aluminiumbelastung
  • Konserve
  • Blechdose
  • Kochgeschirr
  • Aluminiumfolie
  • Meeresfrüchte
  • Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3095