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Aluminium contents in the edible parts of Sea fish, crustacean and molluscan shellfish and in fishery products
,
Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2001
Medientyp:
Text
Schlagworte:
610 Medizin, Gesundheit
35.25 Spektrochemische Analyse
42.94 Meeresbiologie
58.34 Lebensmitteltechnologie
Fischprodukt
Aluminiumbelastung
Konserve
Blechdose
Kochgeschirr
Aluminiumfolie
Meeresfrüchte
Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
ddc:610
Fischprodukt
Aluminiumbelastung
Konserve
Blechdose
Kochgeschirr
Aluminiumfolie
Meeresfrüchte
Graphitofen-Atomabsorptionsspektroskopie
Lizenzen:
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAccess
No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3095