Untersuchungen zur Bildung von 2-Aminoacetophenon im Wein und Entstehung der "Untypischen Alterungsnote" (UTA) , Investigation on the formation of 2-aminoacetophenone in wine and the development of an 'untypical aging off flavour' (UTA)

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Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2002
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
  • 58.34 Lebensmitteltechnologie
  • Wein
  • Untypische Alterungsnote
  • ddc:630
  • Wein
  • Untypische Alterungsnote
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3603