Untersuchungen zur Bildung von 2-Aminoacetophenon im Wein und Entstehung der "Untypischen Alterungsnote" (UTA) , Investigation on the formation of 2-aminoacetophenone in wine and the development of an 'untypical aging off flavour' (UTA) Link: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:18-9926 Autor/in: Hoenicke, Katrin Beteiligte Person: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.) Verlag/Körperschaft: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky Erscheinungsjahr: 2002 Medientyp: Text Schlagworte: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin 58.34 Lebensmitteltechnologie Wein Untypische Alterungsnote ddc:630 Wein Untypische Alterungsnote Lizenzen: http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAccess No license Quellsystem: E-Dissertationen der UHH Interne Metadaten Quelldatensatz oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3603