Alpha-Tocopherol in meat and meat products : influence of feeding on [alpha]-Tocopherol concentration, quality attributes and storage stability , Alpha-Tocopherol in Fleisch und Fleischprodukten : Einfluß der Fütterung auf [alpha]-Tocopherol Konzentration, Qualitätsparameter und Lagerstabilität

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2000
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 660 Technische Chemie
  • 35.74 Enzyme, Hormone, Vitamine
  • Fleischqualität
  • Futtermittel
  • Vitamin E
  • Salami
  • Haltbarkeit
  • Speck
  • ddc:660
  • Fleischqualität
  • Futtermittel
  • Vitamin E
  • Salami
  • Haltbarkeit
  • Speck
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/1760