Temperatur beeinflusst die Effektivität von moderater UV-B Strahlung auf gesundheitsrelevante Flavonolglycoside in Grünkohl (Brassica oleracea var. sabellica) Link: https://www.fis.uni-hamburg.de/publikationen/detail.html?id=752f19d7-a85d-46a0-aac6-09e813181fda Autor/in: Neugart, Susanne Zietz, Michaela Schreiner, Michaela Schreiner, Monika Rohn, Sascha Zrenner, Rita Kroh, Lothar W. Krumbein, Angelika Zeige mehr (+1)… Zeige weniger… Beteiligte Person: Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verlag/Körperschaft: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Erscheinungsjahr: 2012 Medientyp: Text Lizenz: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Quellsystem: Forschungsinformationssystem der UHH Interne Metadaten Quelldatensatz oai:www.edit.fis.uni-hamburg.de:publications/752f19d7-a85d-46a0-aac6-09e813181fda