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Retronasale Aromawahrnehmung milchhaltiger Kaffeegetränke : Einfluss der Milchtechnologie auf das Aroma
,
Retronasal flavour perception of white coffee beverages : Influence of milktreatment
Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2006
Medientyp:
Text
Schlagworte:
Retronasales Aroma
Oral Breath Sampler
Sensorik
flavour perception
Oral Breath Sampling
white coffee beverages
milktreatment
540 Chemie
58.34 Lebensmitteltechnologie
Aroma
Kaffee
Arabischer Kaffee
Milchverarbeitung
Milch
ddc:540
Aroma
Kaffee
Arabischer Kaffee
Milchverarbeitung
Milch
Lizenzen:
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAccess
No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/1563