Qualitätsverbesserte Kakao- und Kakao-basierte Produkte mit Aromaprofilen nach Bedarf - Vom Anbauer zur Schokoladentafel (CocoaChain)
- Link:
- Autor/in:
- Verlag/Körperschaft:
- Universität Hamburg
- Erscheinungsjahr:
- 2021
- Medientyp:
- Text
- Schlagworte:
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- Kakao
- Plantagenwirtschaft
- Fermentation
- Analytik
- Aroma
- Beschreibung:
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Abschussbericht des CORNET 169 EN (iGF, AiF, FEI) Kooperationsprojekts zwischen der Universität Hamburg, Hamburg School of Food Sciene, Julius-Kühn-Institut (Berlin), Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima/Peru), Universidad Peruana Cayetano Heredia (Lima/Peru) zur Kakao-Forschung
- CORNET 169 EN (iGF, AiF, FEI)
- Lizenzen:
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- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
- info:eu-repo/semantics/openAccess
- Quellsystem:
- Forschungsdatenrepositorium der UHH
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:fdr.uni-hamburg.de:8983