Qualitätsverbesserte Kakao- und Kakao-basierte Produkte mit Aromaprofilen nach Bedarf - Vom Anbauer zur Schokoladentafel (CocoaChain)

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Autor/in:
Verlag/Körperschaft:
Universität Hamburg
Erscheinungsjahr:
2021
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • Kakao
  • Plantagenwirtschaft
  • Fermentation
  • Analytik
  • Aroma
Beschreibung:
  • Abschussbericht des CORNET 169 EN (iGF, AiF, FEI) Kooperationsprojekts zwischen der Universität Hamburg, Hamburg School of Food Sciene, Julius-Kühn-Institut (Berlin), Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima/Peru), Universidad Peruana Cayetano Heredia (Lima/Peru) zur Kakao-Forschung

  • CORNET 169 EN (iGF, AiF, FEI)
Beziehungen:
DOI 10.25592/uhhfdm.8982
Lizenzen:
  • https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
Quellsystem:
Forschungsdatenrepositorium der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:fdr.uni-hamburg.de:8983