Vorkommen und Charakterisierung konjugierter Fettsäure-Isomere in Lebensmitteln und humanen Gewebearten

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2002
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 660 Technische Chemie
  • 35.59 Heterocyclische Verbindungen
  • 35.78 Lipide
  • 58.34 Lebensmitteltechnologie
  • Linolsäurederivate
  • Konjugierte Polymere
  • Isomer
  • Trennverfahren
  • Gewebe
  • Käse
  • Fischfilet
  • ddc:660
  • Linolsäurederivate
  • Konjugierte Polymere
  • Isomer
  • Trennverfahren
  • Gewebe
  • Käse
  • Fischfilet
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3362