Zum Inhalt springen
Die EU health claims-Regulation auf dem Prüfstand:Angaben zu gesundheitsbezogenen Wirkungen der omega-3 Fettsäuren
-
Link:
-
-
Autor/in:
-
-
Verlag/Körperschaft:
-
Univ., Forschungsschwerpunkt Biotechnik, Gesellschaft und Umwelt (BIOGUM), Forschungsgruppe Landwirtschaft
-
Erscheinungsjahr:
-
2012
-
Medientyp:
-
Text
-
Schlagworte:
-
-
Ernährung
-
Lebensmitteltechnologie
-
Omega-3-Fettsäuren
-
Lizenz:
-
-
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
-
Quellsystem:
-
Forschungsinformationssystem der UHH
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:www.edit.fis.uni-hamburg.de:publications/7f0c02de-f342-4bab-a782-fe8f84ae28f1