Zum Inhalt springen
Hamburg Open Science
  • Über uns
    • Beteiligte Institutionen
    • Projekte
      • Forschungsdatenmanagement
      • Forschungsinformationssysteme
      • Schaufenster
      • Archivdatenspeicher
      • 3D und AV Digitalisierung
      • Open-Access-Repositorien
      • Kulturwandel
      • Modernes Publizieren
    • Hamburg Open Science Award 2020
    • Nutzungsbedingungen
  • Suchen & Entdecken
    • Suche
    • Hilfe zur Suche
    • Datenbanken
    • Live-Daten
    • Karte - Wissenschaft in Hamburg
  • Beratung
    • Wissenschaftler/innen
    • Wissenschaftliche Einrichtungen
    • Wirtschaftsunternehmen
    • Ihre Daten im Schaufenster
  • Service
    • Fragen & Antworten
    • Häufige Rechtsfragen bei Open Science
    • Glossar
    • Aktuelles
    • Kontakt
    • Information in English
  1. Suchen & Entdecken
  2. Suchergebnis

High-performance liquid chromatography of amino acids, peptides and proteins XCII. Thermodynamic and kinetic investigations on rigid and soft affinity gels with varying particle and pore sizes

Link:
  • http://hdl.handle.net/20.500.12738/3844
Autor/in:
  • Anspach, Friedrich Birger
  • Johnston, A.
  • Wirth, Hans-Jürgen
  • Unger, Klaus K.
  • Hearn, Milton T. W.
Erscheinungsjahr:
1989
Medientyp:
Text
Quellsystem:
ReposIt

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:reposit.haw-hamburg.de:20.500.12738/3844
  • Erklärung zur Barrierefreiheit
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • twitter
  • RSS
  • Über uns
    • Beteiligte Institutionen
    • Projekte
      • Forschungsdatenmanagement
      • Forschungsinformationssysteme
      • Schaufenster
      • Archivdatenspeicher
      • 3D und AV Digitalisierung
      • Open-Access-Repositorien
      • Kulturwandel
      • Modernes Publizieren
    • Hamburg Open Science Award 2020
    • Nutzungsbedingungen
  • Suchen & Entdecken
    • Suche
    • Hilfe zur Suche
    • Datenbanken
    • Live-Daten
    • Karte - Wissenschaft in Hamburg
  • Beratung
    • Wissenschaftler/innen
    • Wissenschaftliche Einrichtungen
    • Wirtschaftsunternehmen
    • Ihre Daten im Schaufenster
  • Service
    • Fragen & Antworten
    • Häufige Rechtsfragen bei Open Science
    • Glossar
    • Aktuelles
    • Kontakt
    • Information in English
  • Site map