Zum Inhalt springen
Toward food waste reduction at universities
- Link:
-
- Autor/in:
-
- Leal Filho, Walter
- Ribeiro, Priscilla Cristina Cabral
- Freitas Setti, Andreia Faraoni
- Azam, Fardous Mohammad Safiul
- Abubakar, Ismaila Rimi
- Castillo-Apraiz, Julen
- Tamayo, Unai
Özuyar, Pinar Gökcin Frizzo, Kamila Borsari, Bruno - Zeige mehr (+3)…
- Zeige weniger…
- Verlag/Körperschaft:
- Springer
- Erscheinungsjahr:
- 2023
- Medientyp:
- Text
- Schlagworte:
-
- Food consumption
- Food waste
- Preventive actions
- Sustainable development
- Universities
- 370: Erziehung, Schul- und Bildungswesen
- ddc:370
- Beschreibung:
-
- Quellsystem:
- ReposIt
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:reposit.haw-hamburg.de:20.500.12738/15067