Zum Inhalt springen
Toward food waste reduction at universities
-
Link:
-
-
Autor/in:
-
-
Leal Filho, Walter
-
Ribeiro, Priscilla Cristina Cabral
-
Freitas Setti, Andreia Faraoni
-
Azam, Fardous Mohammad Safiul
-
Abubakar, Ismaila Rimi
-
Castillo-Apraiz, Julen
-
Tamayo, Unai
Özuyar, Pinar Gökcin
Frizzo, Kamila
Borsari, Bruno
-
Zeige mehr (+3)…
-
Zeige weniger…
-
Verlag/Körperschaft:
-
Springer
-
Erscheinungsjahr:
-
2023
-
Medientyp:
-
Text
-
Schlagworte:
-
-
Food consumption
-
Food waste
-
Preventive actions
-
Sustainable development
-
Universities
-
370: Erziehung, Schul- und Bildungswesen
-
ddc:370
-
Beschreibung:
-
-
Quellsystem:
-
ReposIt
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:reposit.haw-hamburg.de:20.500.12738/15067