Zum Inhalt springen
Fleischqualität von langsamer wachsenden kommerziellen Putenlinien
,
Meat quality of commercial turkey strains with slower growth rate
-
Link:
-
-
Autor/in:
-
-
Verlag/Körperschaft:
-
Verlag Eugen Ulmer
-
Erscheinungsjahr:
-
2021
-
Medientyp:
-
Text
-
Schlagworte:
-
-
Drip loss
-
Haemorrhages
-
Meat quality
-
Organic husbandry
-
PH value
-
Turkey strains
-
Putenlinien
-
Fleischqualität
-
Ökologische Haltung
-
pH-Wert
-
Tropfverlust
-
Blutpunkte
-
630: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
-
ddc:630
-
Quellsystem:
-
ReposIt
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:reposit.haw-hamburg.de:20.500.12738/13113