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In vitro Untersuchungen des allergenen Potenzials von technologisch verändertem Hühnerei
,
In vitro investigations of the allergenic potential of technological treated hens egg
Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2007
Medientyp:
Text
Schlagworte:
Enzymbehandlung
540 Chemie
35.76 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
Lebensmittelallergie
Allergie
Hühnerei
Hochdruck
Erhitzen
ddc:540
Lebensmittelallergie
Allergie
Hühnerei
Hochdruck
Erhitzen
Lizenzen:
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
info:eu-repo/semantics/openAccess
No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/1808