In vitro Untersuchungen des allergenen Potenzials von technologisch verändertem Hühnerei , In vitro investigations of the allergenic potential of technological treated hens egg

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
2007
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • Enzymbehandlung
  • 540 Chemie
  • 35.76 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
  • Lebensmittelallergie
  • Allergie
  • Hühnerei
  • Hochdruck
  • Erhitzen
  • ddc:540
  • Lebensmittelallergie
  • Allergie
  • Hühnerei
  • Hochdruck
  • Erhitzen
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/1808