Synthese, Analytik und Bildungsbedingungen von Kontaminanten in biotechnologisch hergestelltem Tryptophan

Link:
Autor/in:
Beteiligte Person:
  • Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.)
Verlag/Körperschaft:
Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
Erscheinungsjahr:
1999
Medientyp:
Text
Schlagworte:
  • 660 Technische Chemie
  • 35.62 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße
  • 58.30 Biotechnologie
  • Tryptophan
  • Fermentationsprodukt
  • Verunreinigung
  • Tryptophanderivate
  • Biosynthese
  • Eosinophilie-Myalgie-Syndrom
  • ddc:660
  • Tryptophan
  • Fermentationsprodukt
  • Verunreinigung
  • Tryptophanderivate
  • Biosynthese
  • Eosinophilie-Myalgie-Syndrom
Lizenzen:
  • http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
  • info:eu-repo/semantics/openAccess
  • No license
Quellsystem:
E-Dissertationen der UHH

Interne Metadaten
Quelldatensatz
oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/144