Identifizierung von Aminosäure-Radiolyseprodukten und sensorische Veränderungen in [gamma]-bestrahlten Nordseegarnelen (Crangon crangon) und anderen eiweißreichen Lebensmitteln=Identification of Amino Acid-Radiation Products and sensory Effects on [ Link: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:18-8458 Autor/in: Kleeberg, Kim Karen Beteiligte Person: Steinhart, Hans (Prof. Dr. Dr.) Verlag/Körperschaft: Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky Erscheinungsjahr: 2002 Medientyp: Text Schlagworte: 540 Chemie35.29 Chromatographische Analyse, Elektrophorese35.62 Aminosäuren, Peptide, Eiweiße58.34 Lebensmitteltechnologieddc:540 Lizenzen: http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccessNo license Quellsystem: E-Dissertationen der UHH Interne Metadaten Quelldatensatz oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3458