Autor/in Carlsohn, Anja 4 Lührmann, Petra Nössler, Carolin 3 Schneider, Melanie 3 Teschl, Carina 2 Schleicher, Katja 1 Sickinger, Svenja 1 alle zeigenListe einklappen
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Lebensmittelverzehr von Studierenden und Beschäftigten im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Gemüseverzehr bei Studierenden : Vom Wissen und Handeln Nössler, Carolin Teschl, Carina Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Gesundheitsförderung bei Auszubildenden : Evaluation eines betrieblichen Gesundheitsförderungsprojektes in einem Großunternehmen der Metallindustrie Sickinger, Svenja Schleicher, Katja Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Vegetable consumption among university students: Relationship between vegetable intake, knowledge of recommended vegetable servings and self-assessed achievement of vegetable intake recommendations Teschl, Carina Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt