Autor/in Carlsohn, Anja Lührmann, Petra Nössler, Carolin 4 Schneider, Melanie 4 Mosler, Stephanie 1 von Lippe-Falkenflucht, Maximilian 1 alle zeigenListe einklappen
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulangehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulanngehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Evaluation of food literacy in young elite athletes Mosler, Stephanie von Lippe-Falkenflucht, Maximilian Lührmann, Petra Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Selbsteinschätzung von Hochschulangehörigen zur Erreichung der Verzehrempfehlung zum Gemüse vor und nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Ernährung und Ernährungsverhalten – ein wichtiges Feld der Prävention und Gesundheitsförderung Lührmann, Petra Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt