Zum Inhalt springen
Einfluss der Phosphaternährung auf die Exsudation organischer Säuren von Pflanzen und Rhizosphärenmikroorganismen
- Link:
-
- Autor/in:
-
- Beteiligte Person:
-
- Lieberei, Reinhard (Prof. Dr.)
- Verlag/Körperschaft:
- Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
- Erscheinungsjahr:
- 2002
- Medientyp:
- Text
- Schlagworte:
-
- 570 Biowissenschaften, Biologie
- 42.17 Allgemeine Physiologie
- 42.42 Fortpflanzung, Entwicklung
- Kulturpflanzen
- Rhizosphäre
- Bodenorganismus
- Exsudation <Botanik>
- Organische Säuren
- Phosphate
- ddc:570
- Kulturpflanzen
- Rhizosphäre
- Bodenorganismus
- Exsudation <Botanik>
- Organische Säuren
- Phosphate
- Lizenzen:
-
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
- info:eu-repo/semantics/openAccess
- No license
- Quellsystem:
- E-Dissertationen der UHH
Interne Metadaten
- Quelldatensatz
- oai:ediss.sub.uni-hamburg.de:ediss/3273