Autor/in Carlsohn, Anja 6 Nössler, Carolin Lührmann, Petra 3 Schneider, Melanie 3 Teschl, Carina 2 Christ, Carmen 1 Löder, Sarah 1 Meßmer, Julia 1 Ulmer, Anna 1 alle zeigenListe einklappen
Auswirkungen von Train Low : Maßnahmen auf die Lebensmittel- und Nährstoffversorgung von Ausdauersportlern Carlsohn, Anja Löder, Sarah Christ, Carmen Nössler, Carolin 2018 - ReposIt
Vegetable consumption among university students: Relationship between vegetable intake, knowledge of recommended vegetable servings and self-assessed achievement of vegetable intake recommendations Teschl, Carina Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Ernährungsverhalten von Gesundheits- und Krankenpflegern im Nachtdienst Meßmer, Julia Nössler, Carolin Carlsohn, Anja 2018 - ReposIt
Entwicklung und Reliabilitätsprüfung eines Instruments zur Erfassung der „Food literacy“ Ulmer, Anna Nössler, Carolin Carlsohn, Anja 2018 - ReposIt
Gemüseverzehr bei Studierenden : Vom Wissen und Handeln Nössler, Carolin Teschl, Carina Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Lebensmittelverzehr von Studierenden und Beschäftigten im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt