Autor/in Carlsohn, Anja 8 Lührmann, Petra Nössler, Carolin 6 Schneider, Melanie 6 Schleicher, Katja 1 Sickinger, Svenja 1 Teschl, Carina 1 alle zeigenListe einklappen
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulangehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Selbsteinschätzung von Hochschulangehörigen zur Erreichung der Verzehrempfehlung zum Gemüse vor und nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulanngehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Ernährung und Ernährungsverhalten – ein wichtiges Feld der Prävention und Gesundheitsförderung Lührmann, Petra Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Gemüseverzehr bei Studierenden : Vom Wissen und Handeln Nössler, Carolin Teschl, Carina Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Gesundheitsförderung bei Auszubildenden : Evaluation eines betrieblichen Gesundheitsförderungsprojektes in einem Großunternehmen der Metallindustrie Sickinger, Svenja Schleicher, Katja Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Lebensmittelverzehr von Studierenden und Beschäftigten im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt