Autor/in Carlsohn, Anja Nössler, Carolin 9 Lührmann, Petra 8 Schneider, Melanie 6 Adam, Sibylle 3 Mosler, Stephanie 3 von Lippe-Falkenflucht, Maximilian 3 Heydenreich, Juliane 2 Christ, Carmen 1 Dörflinger, Isabell 1 Göttlein, Eva 1 Löder, Sarah 1 Meßmer, Julia 1 Munser-Kiefer, Meike 1 Nieß, Andreas 1 Pfahler, Miriam 1 Schleicher, Katja 1 Sickinger, Svenja 1 Steinhorst, Lars 1 Teschl, Carina 1 Ulmer, Anna 1 de Souza Silveira, Raul 1 alle zeigenListe einklappen
Kochen Trainieren Gewinnen : Ernährungstipps und Rezepte für den Leistungssport Carlsohn, Anja Adam, Sibylle 2024 - ReposIt
Sport und Protein : wann ist eine erhöhte Zufuhr sinnvoll? Carlsohn, Anja Adam, Sibylle 2023 - ReposIt
Gesundheitsförderung in der Grundschule : Grundlagen und Praxisempfehlungen Munser-Kiefer, Meike Carlsohn, Anja Göttlein, Eva 2023 - ReposIt
Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte Carlsohn, Anja 2022 - ReposIt
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulangehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Selbsteinschätzung von Hochschulangehörigen zur Erreichung der Verzehrempfehlung zum Gemüse vor und nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Nahrungsergänzungsmittelkonsum bei studentischen Leistungssportlern Mosler, Stephanie Dörflinger, Isabell Heydenreich, Juliane Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Entwicklung und Evaluation eines Screeninginstruments für ernährungsbezogene Gesundheitsrisiken bei Athleten/-innen Carlsohn, Anja Pfahler, Miriam Mosler, Stephanie Nieß, Andreas 2019 - ReposIt
Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulanngehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2019 - ReposIt
Ernährung und Ernährungsverhalten – ein wichtiges Feld der Prävention und Gesundheitsförderung Lührmann, Petra Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Trink- und Nahrungszufuhr nach erschöpfenden Trainingsbelastungen bei studentischen Athleten Heydenreich, Juliane Mosler, Stephanie Carlsohn, Anja 2019 - ReposIt
Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker? : Gesundheitliche und juristische Aspekte des Konsums von Nahrungsergänzungsmitteln aus dem Internet, Consult Your Physician or Health Care Provider? : Health and Legal Aspects Regarding the Use of Dietary Supplements Offered in the World Wide Web Carlsohn, Anja Steinhorst, Lars 2018 - ReposIt
Erhöht eine reduzierte Kohlenhydratverfügbarkeit nach dem "Train Low"- Konzept die Erkrankungsrate? von Lippe-Falkenflucht, Maximilian Carlsohn, Anja 2018 - ReposIt
Effekte eines mittelfristigen Trainingskonzepts unter partiell entleerten Glykogenspeichern auf Parameter der Gesundheit und Leistungsfähigkeit bei Ausdauerathleten Carlsohn, Anja de Souza Silveira, Raul von Lippe-Falkenflucht, Maximilian 2018 - ReposIt
Gemüseverzehr bei Studierenden : Vom Wissen und Handeln Nössler, Carolin Teschl, Carina Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra 2018 - ReposIt
Ernährungsverhalten von Gesundheits- und Krankenpflegern im Nachtdienst Meßmer, Julia Nössler, Carolin Carlsohn, Anja 2018 - ReposIt
Entwicklung und Reliabilitätsprüfung eines Instruments zur Erfassung der „Food literacy“ Ulmer, Anna Nössler, Carolin Carlsohn, Anja 2018 - ReposIt